Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Milch | 25 ml |
durchgepresste Knobi Zehe | 1 |
fettarmer Joghurt | 75 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und in Streifen schneiden, dann mit dem Quickchef grob zerkleiner. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut miteinander verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken. Achtung nich zuviel sonst scharf!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Paprika-Dip (Quickchef)“