Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
porree | 1 stange |
zwiebel | 1 kleine |
tomaten | 4 |
knoblauchzehen | 2 |
creme fraiche | 1 becher |
sambal oelek | 1 tl |
Hähnchenbrust frisch | 250 g |
eismeergarnelen | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
salz,pfeffer,olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.fleisch würfeln. tomaten grob zerkleinern, knoblauch und zwiebeln hacken. porree putzen und in ringe schneiden.
2.fleisch goldbraun anbraten, gemüse zugeben und bissfest anschmoren. tomatenmark und creme fraiche zugeben. köcheln lassen.
3.garnelen zugeben und erhitzen mit sambal oelek (vorsicht!) und estragon abschmecken. mit reis oder baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saphira150168
vom
Kommentare zu „scharfe piratenpfanne“