1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen : Amaretto- Kokospralinen

Pralinen : Amaretto- Kokospralinen

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
weiße Kuvertüre200 Gramm
Schlagsahne 30 % Fett100 Gramm
Amaretto3 EL
Kokosfett50 Gramm
Butter50 Gramm
Kokosraspeln20 Gramm
kleine Amarettini30
Silberperlen30
farbige Alu- Pralinenförmchen30
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Kuvertüre schmelzen. Sahne und Amaretto erwärmen. Kokosfett und Butter darin schmelzen .Flüssige Kuvertüre nach und nach unter die Masse rühren . Mit einem Schneebesen rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Creme etwa 2 Stunde kühl stellen, bis sie beinahe fest ist . Inzwischen die Kokosraspeln rösten und gut auskühlen lassen. Amarettini in die Aluschälchen setzen . Die Creme einmal durchrühren und in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen . Möglichst schnell auf die Amarettini spritzen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit einer Silberperle verzieren . Etwa 1 Stunde kühlen lassen. Verpackt und kühl aufbewahren. ( ca 2 Wochen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen : Amaretto- Kokospralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich