Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
weiße Kuvertüre | 200 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 Gramm |
Amaretto | 3 EL |
Kokosfett | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 20 Gramm |
kleine Amarettini | 30 |
Silberperlen | 30 |
farbige Alu- Pralinenförmchen | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Kuvertüre schmelzen. Sahne und Amaretto erwärmen. Kokosfett und Butter darin schmelzen .Flüssige Kuvertüre nach und nach unter die Masse rühren . Mit einem Schneebesen rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Creme etwa 2 Stunde kühl stellen, bis sie beinahe fest ist . Inzwischen die Kokosraspeln rösten und gut auskühlen lassen. Amarettini in die Aluschälchen setzen . Die Creme einmal durchrühren und in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen . Möglichst schnell auf die Amarettini spritzen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit einer Silberperle verzieren . Etwa 1 Stunde kühlen lassen. Verpackt und kühl aufbewahren. ( ca 2 Wochen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Pralinen : Amaretto- Kokospralinen“