Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Tomaten | 5 Dosen |
Chilischoten geschnitten | 4 EL |
Knoblauch geschnitten | 3 EL |
Lauch | 2 Hand |
Öl | 0,20 liter |
Salz | 8 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topf mit wenig öl , jetz Knoblauch dazu ,3 El Chilischoten mit Lauch gut anbraten , die Tomaten dazu geben und gut Kochen am ende würzen mit 2 El Zucker, 8 EL Salz, 1 EL Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Arrabiata Soße“