Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Junge Erbsenschoten | 250 g |
Cherry Rispentomaten | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Bohnenkraut | ½ TL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl & Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (615)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett68,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (615)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett68,5 g
Zubereitung
1.Geschälte Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Zwiebel andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Derweil die jungen Erbsenschoten unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Den Stilansatz herausschneiden, anschließend in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest garen, herausnehmen und im Eiswasser den Garprozess beenden, so bleiben sie schön grün.
3.Die Cherry Rispentomaten unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Die Tomaten und die Schoten in die Zwiebel-Pfanne geben, kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt auf einer Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Schmackhafter Salat aus jungen Erbsenschoten, Cherry Rispentomaten und Zwiebel“