Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Junge Erbsenschoten | 250 g |
Cherry Rispentomaten | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Bohnenkraut | ½ TL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl & Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Zwiebel andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Derweil die jungen Erbsenschoten unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Den Stilansatz herausschneiden, anschließend in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest garen, herausnehmen und im Eiswasser den Garprozess beenden, so bleiben sie schön grün.
3.Die Cherry Rispentomaten unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Die Tomaten und die Schoten in die Zwiebel-Pfanne geben, kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt auf einer Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Schmackhafter Salat aus jungen Erbsenschoten, Cherry Rispentomaten und Zwiebel“