Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Junge Erbsenschoten | 250 g |
Cherry Rispentomaten | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Bohnenkraut | ½ TL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl & Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschรคlte Zwiebeln fein wรผrfeln. In einer Pfanne รl und Butter erhitzen, darin die Zwiebel andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Derweil die jungen Erbsenschoten unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Den Stilansatz herausschneiden, anschlieรend in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest garen, herausnehmen und im Eiswasser den Garprozess beenden, so bleiben sie schรถn grรผn.
3.Die Cherry Rispentomaten unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Die Tomaten und die Schoten in die Zwiebel-Pfanne geben, kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt auf einer Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โSchmackhafter Salat aus jungen Erbsenschoten, Cherry Rispentomaten und Zwiebelโ