Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Knoblauchknolle | 1 Stรผck |
Mini-Salami | 2 Stรผck |
รl | 5 EL |
Paella-Reis | 400 g |
Rostbratwรผrste | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zuckererbsen Konserve | 150 g |
Zuckermais Konserve | 150 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Weiรwein | 150 ml |
Safran Gewรผrz | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Krรคutermischung TK italienisch | 1 Pรคckchen |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Paella die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Minisalami in dรผnne Scheiben schneiden.
2.5 EL รl in einer groรen Pfanne (nach Mรถglichkeit Paellapfanne) erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Bifi zwei Minuten heiร anbraten, dann Temperatur reduzieren. Die Rostbratwรผrstchen separat in einer Pfanne braten, danach in Scheiben schneiden und mit in die groรe Pfanne geben.
3.Den Reis in die Pfanne geben und 2 Minuten unter Rรผhren anbraten. Mit 150 ml Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Safran hinzugeben und verrรผhren bis der Reis gelb ist. Restliche Gemรผsebrรผhe hinzugeben. Die Temperatur wieder erhรถhen und fรผnfzehn Minuten kochen lassen.
4.Wรคhrend des Kochens Paprika putzen, in kleine Wรผrfel schneiden und hinzugeben. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben.
5.Wenn der Reis die Flรผssigkeit aufgenommen hat, eine Tasse Weiรwein hinzufรผgen. Nach 15 Minuten Kochzeit die Hitze reduzieren und das ganze ca. 20 Minuten zugedeckt mit Alufolie bei mittlerer Hitze weiter kรถcheln lassen. Alternativ kann die Pfanne mit der Paella auch bei 160ยฐC in den Ofen gestellt werden. (Achtung: Pfannengriff muss dafรผr geeignet sein!)
6.Die Paella ist fertig, wenn der Reis die Flรผssigkeit voll aufgenommen hat und weich ist - er darf aber noch ein bisschen Biss haben. Einmal alles durchrรผhren und die Krรคuter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken. Auf dem Teller mit Petersilie anrichten und servieren.
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vom
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