Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel grün | 250 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Bärlauchbutter | 30 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel putzen,letzte Drittel schälen und in 2 cm Stücke schneiden.Steinpilze putzen und in 3 mm Scheiben schneiden.Frühlingszwiebel putzen und nur das Weisse in Ringe schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Spargel und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca.3 min.braten. Dabei ab und zu wenden. Bärlauchbutter ( nach Möglichkeit selbstgemacht ) und Zwiebelringe zugeben.Noch weitere 2 min braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Baguette anrichten.
3.Bevor Fragen auftauchen.Die Steinpilze habe ich frisch aus Südafrika mitgebracht und konnte sie Zuhause sofort zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Spargel-Geröstl“