Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Omelett | |
---|---|
Eier Freiland | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pilze | |
---|---|
Champignons braun | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten-Basilkum-Topping | |
---|---|
Tomaten | 2 |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nach den kochtechnisch aufwendigeren Feiertagen war mir nach etwas einfachen und schmackhaften zumute. Da ich zur Zeit einen sehr guten Draht zu einer Champignonzucht habe, habe ich schnittfrische Pilze verarbeiten kรถnnen, dazu noch die Eier vom Bauern ums Eck....Herz was willst du mehr. Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel wรผrfeln. Die Champignons in etwas Butter braรผnen. Die Zwiebel habe ich erst hinzu gegeben, als ein gewisser Brรคunungsgrad schon da war. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten wรผrfeln, einige Basilkumblรคtter hacken und miteinander vermengen. Fรผr ein Omelett 3 Eier in eine gefettete Pfanne schlagen und leicht verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuร wรผrzen. Anrichten, genieรen, glรผcklich sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โOmelett mit Pilzen und Tomaten-Basilkum-Toppingโ