1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Lachssauce

Kartoffeln mit Lachssauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Joya Soya oder Rama Cremefine2 Fläschen
Gemüsebrühe300 ml
Lachs2 Stück
Knoblauch gehackt etwas
Tiefkühlkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Topfboden mit Wasser bedecken und den Lachs reinlegen und dünnsten. Dann den Knoblauch und die Gemüsebrühe und die Tiefkühlkräuter dazugeben. Dann kochen lassen bis der Lachs durch ist und dann den Lachs in kleine Stücke zerkleinern mit einem Löffel oder Gabel. Dann Joya Soya oder Rama Cremefine dazu geben und kurz aufkochen lassen und zum schluß die Creme fraiche dazugeben reinschmelzen lassen. Dann nicht mehr kochen. Dazu kann man Kartoffel essen oder Nudeln. Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Lachssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich