Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Feta | 100 g |
Ajvar | 50 g |
Salz | ¼ TL |
Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch und Petersilie kurz pürieren, den Schafskäse dazu und mit der Gabel gut zerdrücken. Ajvar, Salz und Frischkäse dazugeben und gründlich unterrühren. Wenn nötig noch abschmecken, Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Türkischer Käseaufstrich“