Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
etwas Speiseöl | etwas |
einige Löffel Ajvar scharf | etwas |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fete mit der Gabel zerbröseln und das Öl hinzufügen.Knoblauch und Ajavar dazugeben.Mit Salz,Pfeffer und den Kräutern abschmecken.Etwas ruhen lassen und nochmals abschmecken.Dazu passt frisches Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Türkischer angemachter Käse“