1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer angemachter Käse

Türkischer angemachter Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta1
Knoblauchzehen gepresst1
etwas Speiseöl etwas
einige Löffel Ajvar scharf etwas
etwas Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fete mit der Gabel zerbröseln und das Öl hinzufügen.Knoblauch und Ajavar dazugeben.Mit Salz,Pfeffer und den Kräutern abschmecken.Etwas ruhen lassen und nochmals abschmecken.Dazu passt frisches Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer angemachter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich