Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knobizehe | 1 |
Petersilie oder TK-Produkt | ½ Bund |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Ajvar | 50 g |
Salz | ¼ TL |
Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.- Knobizehe und Petersilie im Mixer oder mit Mixstab o.ä. zerkleinern
2.- Schafskäse dazu - wieder zerkleinern
3.- Ajvar, Salz und Frischkäse dazugeben und unterrühren - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Türkischer Käseaufstrich“