Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs und Zwiebel im Mixer zerkleinern (oder sehr klein schneiden) und mit dem Frischkäse, Salz und Dill mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Lachs - Dipp Brotaufstrich“