Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Crème fraîche | 30 Gramm |
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse zusammen mit der Crème fraiche zu einer homogenen Masse verrühren.
2.Danach den Lachs und die Zwiebel entweder von Hand kleinhacken/ kleinschneiden oder mit dem Mixer zerkleinern.
3.Nun die Lachs- Zwiebel- Masse unter die Frischkäse- Crème fraiche- Mischung heben.
4.Zum Schluss noch mit weißem Pfeffer oder anderen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Lachs- Frischkäse- Brotaufstrich“