Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Lachs gerรคuchert | 2 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Frischkรคse | 3 Pรคckchen |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs wรผrfeln.
2.Eine kleine Zwiebel am besten durch eine Knoblauchpresse drรผcken.
3.Eine Masse aus Crรจme fraiche und Frischkรคse herstellen.
4.Lachs und Zweibel zur Masse hinzfรผgen.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Dazu schmecken Crรคcker gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โLachsdip nach Anjas Artโ