1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsdip nach Anjas Art

Lachsdip nach Anjas Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachs geräuchert2 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Frischkäse3 Päckchen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz und Pfeffer1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs würfeln.

    2.Eine kleine Zwiebel am besten durch eine Knoblauchpresse drücken.

    3.Eine Masse aus Crème fraiche und Frischkäse herstellen.

    4.Lachs und Zweibel zur Masse hinzfügen.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Dazu schmecken Cräcker gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsdip nach Anjas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich