Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | ½ |
Zwiebel | ½ |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Lachs geräuchert | 150 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Gurke klein hacken (je kleiner um so besser), Lachs klein schneiden alles zusammen dann mit dem Frischkäse vermischen. Zum Schluss mit Schnittlauch ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs Dip“