Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 |
Butter nach Bedarf | etwas |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 1 Päckchen |
Lachs geräuchert | 1 Päckchen |
Sahnemeerrettich | etwas |
Dill frisch | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in Scheiben schneiden, leicht buttern.
2.Lachs und Forellenfilet portionsweise darauf anrichten, mit Sahnemeerrettich und Ei garnieren. Wer möchte legt noch kleine Dillzweige darauf...........
3........und dann .....den Partner schnappen, ab auf´s Sofa und geniessen.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Lachs + Forellenhäppchen“