1. Home
  2. Rezept
  3. CRESPELLE : Lachs nach " Liz"

CRESPELLE : Lachs nach " Liz"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Crespelle-Teig KB1 Rezept
Butter geklรคrt etwas
Lachsseite gebeitzt1
Frischkรคse etwas
SenfsoรŸe "Graved Lachs " etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kleine Pfannkuchen in wenig Butter ausbacken,abkรผhlen lassen und dรผnn mit Frischkรคse bestreichen.

    2.Lachs hauchdรผnn aufschneiden und die Crespelle damit belegen und einrollen. Schrรคg in Scheiben aufschneiden und....frei nach Lust anrichten,oder auf (mit Geduld) meinen Vorspeisenteller warten

    3.auch super lecker mit meiner SenfsoรŸe "Graved Lachs "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCRESPELLE : Lachs nach " Liz"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich