1. Home
  2. Rezept
  3. CRESPELLE : Lachs nach " Liz"

CRESPELLE : Lachs nach " Liz"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Crespelle-Teig KB1 Rezept
Butter geklärt etwas
Lachsseite gebeitzt1
Frischkäse etwas
Senfsoße "Graved Lachs " etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kleine Pfannkuchen in wenig Butter ausbacken,abkühlen lassen und dünn mit Frischkäse bestreichen.

    2.Lachs hauchdünn aufschneiden und die Crespelle damit belegen und einrollen. Schräg in Scheiben aufschneiden und....frei nach Lust anrichten,oder auf (mit Geduld) meinen Vorspeisenteller warten

    3.auch super lecker mit meiner Senfsoße "Graved Lachs "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „CRESPELLE : Lachs nach " Liz"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich