Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Crespelle-Teig KB | 1 Rezept |
Butter geklรคrt | etwas |
Lachsseite gebeitzt | 1 |
Frischkรคse | etwas |
Senfsoรe "Graved Lachs " | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett38,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kleine Pfannkuchen in wenig Butter ausbacken,abkรผhlen lassen und dรผnn mit Frischkรคse bestreichen.
2.Lachs hauchdรผnn aufschneiden und die Crespelle damit belegen und einrollen. Schrรคg in Scheiben aufschneiden und....frei nach Lust anrichten,oder auf (mit Geduld) meinen Vorspeisenteller warten
3.auch super lecker mit meiner Senfsoรe "Graved Lachs "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โCRESPELLE : Lachs nach " Liz"โ