Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Crespelle-Teig KB | 1 Rezept |
Butter geklärt | etwas |
Lachsseite gebeitzt | 1 |
Frischkäse | etwas |
Senfsoße "Graved Lachs " | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kleine Pfannkuchen in wenig Butter ausbacken,abkühlen lassen und dünn mit Frischkäse bestreichen.
2.Lachs hauchdünn aufschneiden und die Crespelle damit belegen und einrollen. Schräg in Scheiben aufschneiden und....frei nach Lust anrichten,oder auf (mit Geduld) meinen Vorspeisenteller warten
3.auch super lecker mit meiner Senfsoße "Graved Lachs "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „CRESPELLE : Lachs nach " Liz"“