Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 |
Butter | 20 g |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Zwiebel frisch | 1 |
Rollmöpse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Das Baguette aufschneiden und leicht erwärmen, mit Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die beiden Rollmöpse entrollt auflegen mit Zwiebelringen belegen Baguette zuklappen und gerecht aufteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Nordsee - Schnitte“