Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguettes | 2 Stück |
Lätta | etwas |
Salatkopf | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Physalis | 12 Stück |
Orange | 2 Scheiben |
Thüringer Rotwurst | 100 Gramm |
Hausschlachteleberwurst | 100 Gramm |
Lachsschinkenscheiben | 100 Gramm |
Nußschinkenscheiben | 100 Gramm |
Putenbrust | 50 Gramm |
Schinkenspicker | 50 Gramm |
Salamischeiben | 100 Gramm |
ungar. Salami in Scheiben | 50 Gramm |
Bratenaufschnitt in Scheiben | 100 Gramm |
Chambellesalami in Scheiben | 50 Gramm |
Jagdwurst in Scheiben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Baguettestangen schräg aufschneiden, mit Magarine bestreichen, Platte mit Salat auslegen, Baguettes reichlich mit Wurst belegen,
2.mit der Garnitur verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kleine Happen zwischendurch“