Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 120 gr. |
Emmentaler geraspelt, fertig gekauft, Rest vom Auflauf | 100 gr. |
Gewürzgurken | 2 kl. |
rote Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schnittlauchröllchen, getrocknet | 1 Eßl. |
Öl | 1 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chorizowurst in dünne Scheiben schneiden und mit dem Käse in eine Schüssel geben. Die Gewürzgurken in kleine Würfelchen schneiden und die Zwiebel auch. Knoblauch fein hacken. Alles dann zusammen mit den übrigen Zutaten in der Schüssel vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Chorizowurst...“