Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kasten-Urtyp | 2 Scheiben |
Schinkenspeck | 3 Scheiben |
Scheinefilet | 3 Scheiben |
Radieschen | 3 |
Salatblätter | 2 |
Gurke | etwas |
Lätta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Brote mit etwas Lätta bestreichen, Salatblatt darauf,danach die jeweilige Wurst und nett mit dem Gemüse belegen fertig war der Abendbrot-Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „belegte Brote“