1. Home
  2. Rezept
  3. Belegte Baguette

Belegte Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett500 gr.
Camenbert1 P.
Gurken100 gr
Salami200 gr.
Zwiebeln4
Tomatanketchup3 EL
Eier2
Basguettebrötchen zum aufbacken8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camenbert, Gurken, Salami und Zwiebeln würfeln.

    2.Mit dem Mett, Ketchup und den Eier vermischen.

    3.Baguettebrötchen aufschneiden und gut mit der Masse belegen. Bei 200 Grad, 15 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Belegte Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich