Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten vom Vortag | 2 |
Hähnchenbrust fertig gegart | 1 |
- hatte sich im Kühlschrank versteckt | etwas |
Erbsen TK | 100 g |
Möhren TK | 50 g |
Bohnen TK | 100 g |
Paprikastreifen TK | 100 g |
Nudeln fertig gegart | 300 g |
Milch | ⅛ Liter |
Käse gerieben | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse bissfest garen, Fleisch klein schneiden, Restsellerie klein schneiden, alles zusammen mit der Schnitzelsoße ( wenn keine mehr da ist, eine Bechamel hersellen und dafür die Milch weglassen) in einer großen Schüssel mischen und in eine große Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, bei 180° backen, 40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Reste“