Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Käse gerieben light | 200 gr. |
Sahne oder Cremfine | 1 B. |
Milch | 250 ml |
Eier nach geschmack | 2-4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Den Schinken klein schneiden. Mit dem Käse alles in eine Form geben und vermengen. Die Eier verrühren würzen und die Sahne und Milch dazu geben und über die Zutaten verteilen. Bei 200 C ca. eine Std. backen bis die gewünschte Bräune erreicht ist! Wer möchte kann noch Paniermehl oben drüber streun um den Auflauf noch knuspriger zumachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Ginas-Nudelauflauf“