1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesticks mit Kräuter-Dip

Gemüsesticks mit Kräuter-Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten250 Gramm
Gurke250 Gramm
Kohlrabi250 Gramm
Kräuter-Dip: etwas
Essiggurkerln15 Gramm
Kapern15 Gramm
Petersilie8 Gramm
Joghurt150 Gramm
Mayonnaise75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Dip Essiggurkerln, Kapern und Petersilie fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce mixen und in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse schälen, in Stifte schneiden und mit den Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesticks mit Kräuter-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich