Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 250 Gramm |
Gurke | 250 Gramm |
Kohlrabi | 250 Gramm |
Kräuter-Dip: | etwas |
Essiggurkerln | 15 Gramm |
Kapern | 15 Gramm |
Petersilie | 8 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Mayonnaise | 75 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Dip Essiggurkerln, Kapern und Petersilie fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce mixen und in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse schälen, in Stifte schneiden und mit den Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gemüsesticks mit Kräuter-Dip“