1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesticks mit Dips

Gemüsesticks mit Dips

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Dips :
Quark 40 % 250 g1
Sylter Sauce1 EL
Cocktail Sauce1 EL
süße Chilöi Sauce1 EL
Sahne Meerrettich1 EL
Für die Gemüsesticks:
Kohlrabi¼
Schlangengurke¼
Zucchini½
Möhre1
rote Paprika½
Stiele Staudensellerie3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Dips:

    1.Den Quark auf 4 Schälchen aufteilen und jeweils mit Sylter Sauce, Cocktail Sauce, süßer Chili Sauce und Sahne Meerrettich vermischen.

  • Gemüsesticks:

    2.Kohlrabi, Schlangengurke, Zucchini, Paprika und Staudensellerie schälen/putzen und in Sticks schneiden ( ca. 6 cm lang und ½ - 1 cm dick ). Gemüsesticks mit Dips servieren.

  • Tipp:

    3.Eine leckere Fernsehbeilage !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesticks mit Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich