Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Dips : | |
---|---|
Quark 40 % 250 g | 1 |
Sylter Sauce | 1 EL |
Cocktail Sauce | 1 EL |
süße Chilöi Sauce | 1 EL |
Sahne Meerrettich | 1 EL |
Für die Gemüsesticks: | |
---|---|
Kohlrabi | ¼ |
Schlangengurke | ¼ |
Zucchini | ½ |
Möhre | 1 |
rote Paprika | ½ |
Stiele Staudensellerie | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Dips:
1.Den Quark auf 4 Schälchen aufteilen und jeweils mit Sylter Sauce, Cocktail Sauce, süßer Chili Sauce und Sahne Meerrettich vermischen.
Gemüsesticks:
2.Kohlrabi, Schlangengurke, Zucchini, Paprika und Staudensellerie schälen/putzen und in Sticks schneiden ( ca. 6 cm lang und ½ - 1 cm dick ). Gemüsesticks mit Dips servieren.
Tipp:
3.Eine leckere Fernsehbeilage !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gemüsesticks mit Dips“