Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldhirse | 100 Gramm |
Zucchinis | 2 |
Mais | 1 Dose |
Natura Soja Bolognese | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Goldhirse in 200ml kochendem Salzwasser garen bis das Wasser weg ist. Die Soja-Bolognese Mischung in 500 ml einrühren, aufkochen und dann die Hirse dazu und noch zehn Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen . Zucchini in dünne Scheiben schneiden und den Boden der Auflaufform damit belegen. Mais drüber streuen und mit der Hälfte der Hirse-Bolognese Mischung übergießen. Dann noch eine Schicht Zucchini und Mais und mit dem Rest Sauce übergiessen. Dann für zwanzig Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****l
vom
Kommentare zu „Hirse-Zucchini-Lasagne“