Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosmarin | 2 Zweige |
Akazienhonig | 2 Eßl |
Sahne | 200 ml |
Creme double | 200 g |
Quark | 100 g |
Puderzucker | 30 g |
Vanillelikör | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin waschen und trockentupfen,dann mit Sahne und Honiglangsam erhitzen,2 Min kochen lassen
2.Dann 30 Min kalt stellen
3.dann durch ein Sieb gießen
4.Creme double mit Likör,Quark und Puderzucker glatt rühren
5.Rosmarinsahne zufügen und verrühren,dann Masse in die Eismaschine füllen. Diese einschalten und warten bnis das Eis fertig ist
6.Dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rosmarin Eis“