Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Belag | |
---|---|
Mascarpone | 400 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Amaretto | 2 cl |
Vecchia italienischer Weinbrand | 2 cl |
Vanille Aroma | 1 |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 Prise |
Andere Zutaten | |
---|---|
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 |
Mandarinen abgetropft | 1 Dose |
Orangenmarmelade | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne steif schlagen. Den Puderzucker mit dem Eigelb aufschlagen, bis es schaumig ist. Nun alle anderen Zutaten dazugeben und mindestens 3-5 Minuten rühren. Die Sahne vorsichtig unterheben.
2.Auf dem ersten Tortenboden die Orangenmarmelade gleichmäßig verteilen. Den zweiten Boden darauf legen. Nun ein Drittel der Masse verteilen. Letzten Boden auflegen und den Rest der Masse gleichmäßig und rundherum verteilen.
3.Die Mandarinen abgetopft dekorativ darüber verteilen. Teil des Baiser zerkümmeln und über die Torte streuen. Baiser als Verzierung aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Torte mal ganz einfach!“