1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Apfelkuchen

Karotten-Apfelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kristallzucker250 g
Eier5 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Haselnüsse gemahlen250 g
Apfel gerieben125 g
Karotten gerieben125 g
Mehl80 g
Backpulver3 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Ofen auf 175°C vorheizen. Backform mit etwas Butter und Semmelbrösel ausstreuen. 2. Eier trennen, Schnee schlagen 3. Eigelb mit Zitronensaft schaumig rühren, anschließend Mehl, Nüsse, Karotten, Backpulver, Salz vermischen und unter die Eigelbmasse rühren. 4. Zum Schluss vorsichtig den Schnee unterheben 5. Ca. 50 Minuten backen! Entweder mit Zucker bestreuen, oder mit Schokoladeglasur überziehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****5
    vom
    Profilbild von v****5

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich