Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl gesiebt | 200 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Banane gemixt | 2 |
Reis-oder Haferdrink | 100 ml |
Palmensirup oder Ahornsirup | 2 TL |
Stevia flüssig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bachofen auf 180°C Ober-Unter Hitze vorheitzen.
2.Mehl sieben, Haselnüsse mahlen, Banane mixen, Reis-oder Haferdrink abmessen, Palmen-oder Ahornsirup dosieren und alles mit Stevia in eine Schüssel tun.
3.Kurz (!) mit dem Quirl des Rührgerätes verrühren, sodass alles Zutaten gleichmäßig vermengt sind.
4.Nun die Masse auf ca. 10 (bzw. Silikon-)Förmchen verteilen und für 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen lassen
5.Stichprobe machen, Muffins abkühlen lassen und bzw. zum Kaffee servieren. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Vegane Muffins“