1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Muffins

Vegane Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl gesiebt200 gr.
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Banane gemixt2
Reis-oder Haferdrink100 ml
Palmensirup oder Ahornsirup2 TL
Stevia flüssig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bachofen auf 180°C Ober-Unter Hitze vorheitzen.

  • 2.Mehl sieben, Haselnüsse mahlen, Banane mixen, Reis-oder Haferdrink abmessen, Palmen-oder Ahornsirup dosieren und alles mit Stevia in eine Schüssel tun.

  • 3.Kurz (!) mit dem Quirl des Rührgerätes verrühren, sodass alles Zutaten gleichmäßig vermengt sind.

  • 4.Nun die Masse auf ca. 10 (bzw. Silikon-)Förmchen verteilen und für 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen lassen

  • 5.Stichprobe machen, Muffins abkühlen lassen und bzw. zum Kaffee servieren. Guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich