Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
frische Prik kee Noo Chilis rot, grün | 2 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stk. |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | 1 Stk. |
Rispen-Tomaten | 5 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
2.Paprikaschoten waschen, halbieren. Stielansatz, Samenscheidewände und Samenkerne entfernen. Anschließend grob würfeln.
3.Chilis waschen und trocken tupfen. Stielansatz entfernen und grob hacken.
4.Rispentomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und das Kernhaus enfernen.
5.Möhre gründlich waschen und in grobe Würfel schneiden
6.Alles zusammen im Mixer sehr fein pürieren.
7.Nach und nach Sonnenblumenöl untermixen bis das ganze die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
8.Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
9.Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich – herzhafte Gemüsecreme a’la Manfred“