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Exotisch-würziger Bohnen-Salat "Kuta Sunset"

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen, frisch oder TK300 g
Tomaten3 mittelgrosse
Peperoni, rote, lange, mild2 kleine
Chili, grüne1 kleiner
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Eier, Größe M2
Salz1 Prise
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle1 Prise
Olivenöl, extra vergine1 EL
Für das Dressing:
Kokosnuss-Wasser5 EL
Rotwein-Essig3 EL
Reisessig, mild, schwarz, China, (Yonggun Laogu)1 EL
Zucker, weiß1 TL
Salz oder Hühnerbrühe, körnig6 g
Bohnenkraut, frisch, TK oder getrocknet1 EL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Muskatnuss, fein gerieben1 Prise
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Olivenöl, extra vergine4 EL
Zum Abschmecken:
Salz oder Hühnerbrühe, körnige etwas
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen etwas
Rotwein-Essig etwas
Zum Garnieren:
Feta-Käse etwas
Dillzweige, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die grünen Stangenbohnen waschen, an beiden Enden kappen, eventuell vorhandene Fäden dabei entfernen und quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 6 Minuten blanchieren. TK-Ware auftauen und ablängen. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, häuten, vierteln, entkernen und längs halbieren. Die Peperoni waschen, die Stiele entfernen, längs einseitig aufschneiden, auseinander klappen, die Körner herausschneiden und quer in dünne Fäden schneiden.

    2.Den Chili waschen, in kleine Ringe schneiden, die Körner belassen und den Stiel verwerfen. Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und auspressen. Die Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer verquirlen und mit dem Olivenöl bei geringer Hitze zum Omelette braten. Möglichst ohne zu bräunen. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Auf die Länge der Bohnenstücke ablängen.

    3.Alles in eine Schüssel geben. Die Zutaten von Kokosnuss-Wasser bis Schnittsellerie-Blätter zugeben und gut vermengen, abschmecken und 15 Minuten ruhen lassen. Nochmals durchmischen, auf die Servierschalen verteilen, das Olivenöl zugeben, garnieren, servieren und genießen.

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