Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Oregano | 2 TL |
Majoran | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Paprikapulver, geräuchert | 2 ½ TL |
Kümmel | 2 TL |
Kreuzkümmel | ¼ TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Zimt | 1 msp |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Chiliflocken | 4 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Rosmarin | ½ TL |
Zwiebelpulver | ½ TL |
Senfkörner gelb | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in ein Möser geben und gut zerstoßen und vermischen. In ein Glas füllen.
2.Wie bei allen Rubs sollte das Fleisch mindestens einige Stunden vor Gebrauch mit dem Rub eingerieben werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Gyros trocken Gewürzmischung“