Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Meersalz grob | 2 EL |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Majoran getrocknet | ½ EL |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ EL |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten zusammen in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Anschließend die Würzmischung in ein gut verschließbares Gefäß geben. Alternativ können alle Zutaten auch ganz in eine Pfeffermühle gegeben und somit immer frisch gemahlen werden. Passt zu vielen Fleischgerichten, z.B. als Würze für Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Würzmischung für Fleisch“