1. Home
  2. Rezept
  3. Würzmischung für Fleisch

Würzmischung für Fleisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meersalz grob2 EL
Pfefferkörner schwarz1 EL
Pimentkörner4 Stk.
Majoran getrocknet½ EL
Rosmarin getrocknet1 EL
Kreuzkümmel½ EL
Chili getrocknet1 Stk.
Paprikapulver scharf1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Anschließend die Würzmischung in ein gut verschließbares Gefäß geben. Alternativ können alle Zutaten auch ganz in eine Pfeffermühle gegeben und somit immer frisch gemahlen werden. Passt zu vielen Fleischgerichten, z.B. als Würze für Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Würzmischung für Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich