Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mélange Noir: | |
---|---|
Malabar Pfeffer, schwarz (indisch) | 3 EL |
Tellicherry Pfeffer, schwarz (Pfefferspätlese) | 2 EL |
Langer Pfeffer, schwarz (bengalisch) | 2 EL |
Piment (Nelkenpfeffer) | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung:
1.In einer Pfanne die Gewürzkörner schwach erhitzen, mehrfach hin- und herrütteln, bis sich ein leichter Geruch verbreitet. So ist der Pfeffer trocken genug, um gemörsert zu werden.
Zerkleinern:
2.Die Pfeffermischung nun im Mörser oder Grinder vorsichtig in eine grobe Gewürzkörnung zermahlen, jedoch bitte nicht zu fein.
Verwendung:
3.Als schwarze Steakmischung zum einreiben und marinieren der guten Fleischstücke bestens geeignet. Für Schweinefleisch, Rind und Wildfleisch auch zum einpanieren geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Mélange Noir - Pfeffergewürzmischung“