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Mélange Noir - Pfeffergewürzmischung

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mélange Noir:
Malabar Pfeffer, schwarz (indisch)3 EL
Tellicherry Pfeffer, schwarz (Pfefferspätlese)2 EL
Langer Pfeffer, schwarz (bengalisch)2 EL
Piment (Nelkenpfeffer)1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung:

    1.In einer Pfanne die Gewürzkörner schwach erhitzen, mehrfach hin- und herrütteln, bis sich ein leichter Geruch verbreitet. So ist der Pfeffer trocken genug, um gemörsert zu werden.

  • Zerkleinern:

    2.Die Pfeffermischung nun im Mörser oder Grinder vorsichtig in eine grobe Gewürzkörnung zermahlen, jedoch bitte nicht zu fein.

  • Verwendung:

    3.Als schwarze Steakmischung zum einreiben und marinieren der guten Fleischstücke bestens geeignet. Für Schweinefleisch, Rind und Wildfleisch auch zum einpanieren geeignet.

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    Rezept von Kochecke48
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