Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chimichurry Steakgewürz: | |
---|---|
Zwiebeln, getrocknet | 2 EL |
Knoblauch getrocknet | 2 EL |
Rohrzucker | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Oregano getrocknet | 2 EL |
Rosmarin getrocknet | 2 EL |
Paprikapulver | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Grillgewürz:
1.Die Zutaten abmessen und ggf. genügend trocknen lassen, in einem Mörser dann löffelweise zerstossen oder in einer Mühle feinmahlen und für die weitere Aufbewahrung in ein Glas mit Schraubdeckel einfüllen (Gewürzglas).
Verwendung:
2.Für (argentinische) Steaks, Rindfleisch und andere Grillsachen. Als Paste mit Essig und Öl anrühren und zum Essen reichen. Bitte erst leicht würzen und prüfen, ob das schon reicht. Für weitere Saucen dabei mit Sahne anrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Chimichurry Steakgewürz“