Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweinefleisch mager | 1 Kilogramm |
Speck durchwachsen | 1 Kilogramm |
Schweinebauch | 1 Kilogramm |
Eis zerstossen | 1 Kilogramm |
Pรถkelsalz | 65 Gramm |
Pfeffer gemahlen | 4 EL |
Piment gemahlen | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 EL |
Kรผmmelpulver | 2 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 Tasse |
Petersilie | 2 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Speck mit Schwarte wรผrfeln und mindestens 4 Stunden tiefkรผhlen. Dann herausnehmen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Das Fleisch mit dem Eis und dem Salz nach und nach im Mixer pรผrieren.
2.Die Masse mit allen Gewรผrzen mischen und krรคftig abschmecken. Evtl. noch etwas Salz zugeben. In vorbereitete Einkochglรคser fรผllen und gut verschlieรen.
3.Bei 100 Grad 2 Stunden einkochen. Dann die Glรคser herausnehmen und auskรผhlen lassen. Kรผhl und dunkel aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โEingemachtes - Hausmacher Mettwurstโ