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Geflügelleberwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- und Putenleber je 1 kg
Schweinekamm1 kg
rohen Speck1 kg
Zwiebeln gehackt4 Stk.
Gänseschmalz etwas
Salz, Pfeffer, viel Majoran etwas
Kandisrum, aber nur den süßen Rum10 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber waschen und kürz in siedendem Wasser brühen, Schweinekamm in Salzwasser garkochen und gemeinsam mit dem rohen Speck würfeln.

    2.Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen (kleinste Scheibe). Sahne und Rum zugießen, gut durchrühren, würzen und abschmecken. Zwiebeln in Gänseschmalz anbraten und zur Masse geben. Beim Rühren immer wieder Gänseschmalz dazugeben bis die Masse schön cremig und glänzend ist.

    3.In Gläser abfüllen, verschrauben und im Wasserbad ca. 45min köcheln lassen. Nach dem Erkalten sollten die Deckel fest verschlossen sein.

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    Rezept von C****n
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