Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierplatte: | |
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Salatblätter | 8 Stück |
Remoulade | 50 g |
Tomaten frisch, in Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Hühnereier hartgekocht, halbiert | 8 Stück |
Tomatenpüree zum verzieren | 1 Tube |
Spießchen: | |
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Gouda-Käsewürfel | 80 g |
Oliven | 40 g |
Weintrauben | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
Eierplatte:
1.Die Eier zunächst in heissem Wasser hartkochen, ca. 7 Minuten Kochzeit, danach abschrecken mit kaltem Wsser. Nachdem die Eier kalt geworden sind, pellen und halbieren. Eine Buffetteller mit Salatblätter belegen, mit Remoulade bestreichen und darauf die Eierhälften mit der Fläche nach oben legen. Den Käse in Platten schneiden und würfeln, mit Holzspießchen Oliven und Weintrauben aufspießen und in den Käse stecken.. Die Spieße zwischen den Eiern platzieren.
Paßt zu:
2.Kaltem Buffet, Ostern und Partyessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Buffet-Eierplatte mit Tomaten und Käsesnack“