1. Home
  2. Rezept
  3. Buffet-Eierplatte mit Tomaten und Käsesnack

Buffet-Eierplatte mit Tomaten und Käsesnack

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierplatte:
Salatblätter8 Stück
Remoulade50 g
Tomaten frisch, in Scheiben geschnitten4 Stück
Hühnereier hartgekocht, halbiert8 Stück
Tomatenpüree zum verzieren1 Tube
Spießchen:
Gouda-Käsewürfel80 g
Oliven40 g
Weintrauben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • Eierplatte:

    1.Die Eier zunächst in heissem Wasser hartkochen, ca. 7 Minuten Kochzeit, danach abschrecken mit kaltem Wsser. Nachdem die Eier kalt geworden sind, pellen und halbieren. Eine Buffetteller mit Salatblätter belegen, mit Remoulade bestreichen und darauf die Eierhälften mit der Fläche nach oben legen. Den Käse in Platten schneiden und würfeln, mit Holzspießchen Oliven und Weintrauben aufspießen und in den Käse stecken.. Die Spieße zwischen den Eiern platzieren.

  • Paßt zu:

    2.Kaltem Buffet, Ostern und Partyessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Buffet-Eierplatte mit Tomaten und Käsesnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich