1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Muffins

Baileys-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 13 Personen
Mehl280 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver1 Pck.
Natron½ TL
Haselnรผsse gemahlen50 g
Schokoraspeln42 g
Ei1
Zucker100 g
ร–l80 ml
Buttermilch200 g
Baileys100 ml
Baileys zum Trรคnken12 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Nรผsse mischen.

    2.Ei leicht verquirlen. Zucker, ร–l, Buttermilch und Baileys dazugeben und gut verrรผhren.

    3.Die Mehlmischung kurz unterrรผhren.

    4.Im auf 180ยฐ vorgeheizten Ofen 20-25 min backen.

    5.Muffins abkรผhlen lassen und dann mit einem Zahnstocher mehrere Male einstechen. Mit jeweils einem TL Baileys tropfenweise betrรคufeln.

    6.P.S.: Beim nรคchsten Mal werde ich das Betrรคufeln mit einer Spritze oder Pipette machen, da mit dem Teelรถffel sehr viel daneben gelaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileys-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich