1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Muffins

Baileys-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 13 Personen
Mehl280 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver1 Pck.
Natron½ TL
Haselnüsse gemahlen50 g
Schokoraspeln42 g
Ei1
Zucker100 g
Öl80 ml
Buttermilch200 g
Baileys100 ml
Baileys zum Tränken12 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Nüsse mischen.

    2.Ei leicht verquirlen. Zucker, Öl, Buttermilch und Baileys dazugeben und gut verrühren.

    3.Die Mehlmischung kurz unterrühren.

    4.Im auf 180° vorgeheizten Ofen 20-25 min backen.

    5.Muffins abkühlen lassen und dann mit einem Zahnstocher mehrere Male einstechen. Mit jeweils einem TL Baileys tropfenweise beträufeln.

    6.P.S.: Beim nächsten Mal werde ich das Beträufeln mit einer Spritze oder Pipette machen, da mit dem Teelöffel sehr viel daneben gelaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich