Zutaten fรผr 13 Personen
Zutaten fรผr 13 Personen
Mehl | 280 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 1 Pck. |
Natron | ½ TL |
Haselnรผsse gemahlen | 50 g |
Schokoraspeln | 42 g |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
รl | 80 ml |
Buttermilch | 200 g |
Baileys | 100 ml |
Baileys zum Trรคnken | 12 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Nรผsse mischen.
2.Ei leicht verquirlen. Zucker, รl, Buttermilch und Baileys dazugeben und gut verrรผhren.
3.Die Mehlmischung kurz unterrรผhren.
4.Im auf 180ยฐ vorgeheizten Ofen 20-25 min backen.
5.Muffins abkรผhlen lassen und dann mit einem Zahnstocher mehrere Male einstechen. Mit jeweils einem TL Baileys tropfenweise betrรคufeln.
6.P.S.: Beim nรคchsten Mal werde ich das Betrรคufeln mit einer Spritze oder Pipette machen, da mit dem Teelรถffel sehr viel daneben gelaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu โBaileys-Muffinsโ