Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Margarine | 200 g |
Zucker | 175 g |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puddingcreme | |
---|---|
Vanillepuddingpulver mit 1/2 l Milch aufkochen | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Mandarinen, abtropfen lassen | 3 Dosen |
Kokosstreusel | |
---|---|
Butter | 200 g |
Mehl | 100 g |
Kokosraspel | 150 g |
Zucker | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten für den Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech streichen (Achtung: der Teig klebt !!) Den Pudding nach Anweisung mit Milch (1/2 l) kochen, abkühlen lassen, Schmand und Mandarine unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Die Streusel aus den Zutaten herstellen und auf der Puddingcreme verteilen. 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Mandarine-Kokoskuchen“