1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarine-Kokoskuchen

Mandarine-Kokoskuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Mehl400 g
Margarine200 g
Zucker175 g
Eier2
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Puddingcreme
Vanillepuddingpulver mit 1/2 l Milch aufkochen1 Päckchen
Schmand2 Becher
Mandarinen, abtropfen lassen3 Dosen
Kokosstreusel
Butter200 g
Mehl100 g
Kokosraspel150 g
Zucker175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech streichen (Achtung: der Teig klebt !!) Den Pudding nach Anweisung mit Milch (1/2 l) kochen, abkühlen lassen, Schmand und Mandarine unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Die Streusel aus den Zutaten herstellen und auf der Puddingcreme verteilen. 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarine-Kokoskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich