Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine | 0,30 |
Zucchini | ½ |
Cherrytomaten | 5 |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Steinpilzpulver | etwas |
Rinderbrühe, eigene | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine, Zucchini und Zwiebel grob würfeln.Tomaten vierteln und entkernen. Knobli fein hacken.
2.Bis auf die Tomaten alles kurz in Olivenöl anrösten.
3.Brühe zugeben und kräftig würzen. Jetzt ca. 10 Minuten leise schmoren.
4.Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Diesmal allerdings offen, damit die Brühe weitgehend verdunsten kann.
5.Dazu gab es knusprig gebratene Hähnchenflügel und ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Gemüse, mediterran V.2“