Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Selleriekopf, ca 250 gramm | ½ |
geräucherten Würfelspeck | 80 gr. |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Sellerie schälen und in würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme köcheln.Mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe übergießen. Das ganze dauert 30 Minuten.
2.Mit Salz und Zitronsaft abschmecken. Dazu einen leckeren gebratenen fisch und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Selleriegemüse mit Speck“