1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriegemüse mit Speck

Selleriegemüse mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Selleriekopf, ca 250 gramm½
geräucherten Würfelspeck80 gr.
Fleischbrühe¼ Liter
Salz, Zitronensaft etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Sellerie schälen und in würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme köcheln.Mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe übergießen. Das ganze dauert 30 Minuten.

    2.Mit Salz und Zitronsaft abschmecken. Dazu einen leckeren gebratenen fisch und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriegemüse mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich