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Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree und Knusperstreuseln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die weiße Schokoladencreme
weiße Schokolade150 g
Mascarpone250 g
Ausgelöstes Mark von 1/2 Vanilleschote etwas
Joghurt100 g
Für die Knusperstreusel
Mehl2 EL
Haferflocken1 EL
Butter2 EL
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Für das Himbeerpüreee
TK-Himbeeren150 g
Puderzucker2 EL
Vaniliezucker1 Tütchen
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Schokoladencreme weiße Schokolade langsam über dem Wasserbad schmelzen lassen,dann die Mascarpone , Vanillemark und den Joghurt unterrühren .In vier Dessertgläser füllen,mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen.

  • 2.Für die Streusel den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Mehl, Haferflocken,Butter,Zucker und Salz verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech krümeln.Im Backofen ca.15 Minuten goldbraun backen und knusprig backen,aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

  • 3.Für das Himbeerpüree die Himbeeren etwas antauen lassen,Dann Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft zugeben und pürieren.

  • 4.Himbeerpüree auf die gekühlte Schokoladencreme geben und mit Knusperstreusel bedecken.Sofort servieren,damit die Streusel keine Feuchtigkeit aus dem Himbeerpüree ziehen und knusprig bleiben.

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