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Rote Beete Kohlrabi Carpaccio

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Rote Beete gekocht / vakumiert1
Weissweinessig etwas
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Gefrierbeutel ca. 3 ltr.2
Gemรผsereibe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Dressing

    1.Aus Weissweinessig, Olivenรถl Salz und Pfeffer und der feingehackten Petersilie ein Dressing zu marinieren herstellen.

  • Kohlrabi und rote Beete zubereiten

    2.Den Kohlrabi schรคlen und mit der Gemรผsereibe dรผnne Scheiben hobeln....Passt auf euere Hรคnde auf ;-). Dann den Kohlrabi in eine der Gefriertรผten geben. Dann die rote Beete im Waschbecken aus der Verpackung nehmen und kurz abspรผlen. Die Beete nun auch mit dem Gemรผsehobel eine Stufe dicker hobeln, aber immer noch dรผnn. Die rote Beete dann in die zweite Tรผte geben. Das Dressing wird nun auf beide Tรผten verteilt und nun verknotet. Die Tรผten nun vorsichtig zwischen den Hรคnden hin und her bewegen und fรผr mindestens 2 Std. in den Kรผhlschrank legen.

  • Anrichten

    3.Den Kohlrabi und die rote Beete getrennt voneinander aus den Tรผten in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Nun abwechselnd auf einer schรถnen Platte abwechselnd anrichten.

  • TIP

    4.Der Kohlrabi wird je lรคnger ihr diesen mariniert, am besten รผber Nacht, wunderbar zart aber knackig. Im Sommer bei einen schรถnen Grillabend ein wunderbare Alternative zu Salat.

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    Rezept von L****4
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