Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gerรคucherten durchwachsenen Speck | 200 gr. |
Sauerkraut frisch | 500 gr. |
Weintrauben frisch | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel geschnitten | 1 Stรผck |
รl | 2 EรL |
Apfelsaft | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in kleine Wรผrfelchen schneiden und anbraten, dann kommen die Zwiebeln rein, etwas รl dazu und glasig werden lassen. Dann das Sauerkraut rein geben, den Apfelsaft dazu gieรen und alles zum kochen bringen. Das Ganze gut 45 Minuten kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Weintrauben vom Zweig zupfen, waschen und mit einem Messer halbieren, diese kommen dann zum Sauerkraut, alles gut umrรผhren, nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen und dann zum durchziehen abschalten.
3.Als Beilage zu vielerlei Grichten - dieses Beilage war Bestandteil meines Menรผs ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBeilagen : Specksauerkraut mit Weintraubenโ