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Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Blätterteigscheiben2 Stück
Belag und Guss
Crème fraîche65 ml
Sahne35 ml
Pfirsich Fruchtsaft2 EL
Orangenaroma1 Flasche
Bourbon-Vanillezucker1 EL
Pistazienkerne ungesalzen25 Gramm
Eier2 Stück
Pfirsich Konserve abgetropft2 Stück
Mehlspeisenzauber [von Spar Premium, Edition Johanna Maier/aus Österreich]1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Boden

    1.Blätterteigscheiben auftauen...übereinander legen und ausrollen...eine Springform von ca. 16-cm-Durchmesser einfetten und Blätterteig versehen...im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten blindbacken

  • Belag und Guss

    2.Pfirsichstück in dünne Scheiben teilen...Creme fráiche, Sahne, Saft, Orangenaroma, Vaniliezucker, Pistazienkerne mit Eier vermengen

    3.Blätterteig mit der Hälfte der Pfirsichstücke kreisförmig belegen und mit den halben Guss zudecken, eine weitere Pfirsich- und Gussschicht dazuüber setzen und mit Mehlspeisenzauber besteuen...in Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten fertigbacken

  • Servieren

    4.Kuchen in der Form erkalten lassen und Form von Kuchen lösen...Kuchen auf eine dekorativen flachen Teller setzen, in achte bis zwölf Stücke teilen

  • Zutateninfo

    5.Mehlspeisenzauber von der Österreicherin Johanna Maier/Salzburg ist eine Kombination von Rohrzucker, Kakao, Bourbon-Vanille und den Gewürzen Cassia-Zimt und Nelken.

  • TIPP

    6.Wer nur Pfirsiche ürbrig hat, kann sie in kleine Würfel schneiden und zum Kuchenstück reichen

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    Rezept von widder1987
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