Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
BODEN: | |
---|---|
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Margarine | 225 Gramm |
Eier | 3 |
Backkakao | 4 Esslöffel |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Wasser lauwarm | 150 ml |
KOKOSCREME: | |
---|---|
Margarine | 225 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Eier | 2 |
GUSS: | |
---|---|
Schokolade | 300 Gramm |
Øl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten des Bodens ( ausser das Wasser ) verruehren. Dann nach und nach das Wasser zugiessen bis der Teig kremig ist.
2.Eine Rechteckform 25 cm x 30 cm mit Backpapier auslegen & Teig einfuellen.
3.Den Boden bei 175 Grad ca. 25 min. backen.
4.Den Boden gut auskuehlen lassen.
5.Die Margarine der Kokoscreme in einem Topf schmelzen lassen. Kokos, Puderzucker & die zwei Eier mit hinein ruehren & die Kokoscreme auf den Boden streichen & auskuehlen lassen.
6.Schokolade mit einem Essløffel Øl im Wasserbad schmelzen lassen & den Kuchen damit ueberziehen.
7.Bountykuchen im Kuehlschrank auskuehlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BOUNTYKUCHEN“